Afterbuy Dokumentation » FAQ » Was ist die "Nicht mehr Vorrätig-Option" und wie richte ich sie ein?

Was ist die "Nicht mehr Vorrätig-Option" und wie richte ich sie ein?

Zuletzt geändert von Afterbuy Team (bs) am 2017/05/02 14:44

Mit dieser Funktion (muss im eBay-Account selbst zunächst freigeschaltet werden) können Sie Ihre eBayLister-Artikel (nur die, die auch "Bis auf Widerruf" laufen) zu eBay hochladen, ohne dass diese bei einem kompletten Abverkauf beendet werden.

Sie sparen Sich demnach auch die Startzeitplanungen (Artikel immer Wieder einstellen) im eBayLister. Sinkt die Menge eines Artikels auf 0, wird bei eBay der Hinweis "Artikel zur Zeit nicht Lieferbar" gezeigt.

Wie wird diese Funktion aktiviert und mit eBay nachsynchronisiert

Unter Konfiguration - Einstellungen eBay Einstellungen gibt es den Haken "Nicht mehr vorrätig"-Option. Siehe Screenshot :

nicht_mehr_vorraetig.jpeg

Wie richte ich meine eBay-Artikel optimal ein?

Die Funktion "Menge auf Verfügbare reduzieren" sorgt dafür, dass der Artikel bei einer Bestandsänderung nach unten, diese auch mit an den eBay-Account gegeben wird. Sollte der Bestand aus dem Produkt auf 0 gesunken sein, so wird dann der Artikel nicht beendet sondern auf "nicht mehr Verfügbar" bei eBay gesetzt. Ihr Suchranking bleibt somit erhalten.

Die Auffülloptionen, wie im nachfolgenden Screenshot zu sehen, steht hier auf Mindestmenge 2 und Zielmenge 5. Sollten Sie also eine Bestandserhöhung in das Produkt der Produktverwaltung eintragen, so wird ein ggf. bei eBay nicht mehr vorrätiger Artikel automatisch wieder kaufbar sein.

preis_u_dauer.jpeg

Was ändert sich im Bereich "Lister:Einstellgebühren"?

Im Prinzip ändert sich hier nur die Symbolik vor dem Artikel. Hier ist nun ein rotes anstelle des grünen Symbols ersichtlich. Dies ist ein Indiz für einen Artikel, der mit aktivierter Funktion zu eBay übertragen wurde.

oos.jpeg

Die OutOfStock-Funktion kann ebenfalls, nach Aktivierung im eBayListerartikel über die Lister:Einstellgebühren nachsynchronisiert werden. Hier werden, wie gewohnt, alle zu synchronisierenden Artikel aus der Lister:Einstellgebühr markiert und über die Option "mit eBay synchronisieren" synchronisiert.

Tags: eBay Plattform
Erstellt von Afterbuy Team (ti) am 2015/10/22 16:18

Gliederung


This Xwiki is licensed under a Creative Commons 2.0 license